ЛесноЙ как все весной предвыборный анекдот

Ре Ми
Как то по весне  звери собрались на выборы.
Как водится в наших краях - то были:заяц, волк и лисица...


Как самый большой авторитет, олигарх-заяц держал слово первым.
-поскольку меня никто не догонит и только при нем и морковка , а главное- капута
в волю,то несомненно,- я буду голосовать за царя зверей.


Заговорила и лисица-сестрица:
-Вот смотрю я на свою эстетичную шкурку и на обновки , которые так люблю , как и в курятник забраться и все вынюхать.Так, чтобы меня на воротники не пустили, со всей свойей рыжей несомненностью я даже если и не голосую , то за царя зверей.

Дали слово и волку -пролетарию..
-Че я , я то че-, сказал волк.
-Меня ноги кормят и брюхо подводит, а за стаю я горло готов перегрызть.Выходит , господа звери, альтернативы нет зверю всех зверей.

Пропорлзающая мимо черепаха тихо прошептала себе под нос почти инопланетянский:
- Не помню сколь живу, то ли век , толи уж третий срок.Ползаю среди  экскрементов этих ни в чем не сомневающихся , но никак в толк не возьму, отчего всегда одно и то же!
Почему по черепу достаточно постучать, чтобы тебя выбрали..И совсем не важно, чтобы как у меня - там что-нибудь водилось.