Сонет. Счастье Грея греет изнутри

Владлен Кешишев
Счастье парусами воплотилось
И несёт по жизни за мечтой,
Если тайны бездна приоткрылась,
Путь к себе найди в себе самой.

Млечный путь - слияния дорога
Всем видна, лишь очи распахни
И в себе услышишь голос Бога
Счастье зреет, грея изнутри.

Предвкушая пение Мадонны,
Зачиная жизни новый Мир,
Сохраним планету для влюблённых,
Плод любви, грядущего клавир.

Алый отсвет, горизонта блики,
В море голос юной Эвридики.
***

Грея* - Артур Грей капитан трёхмачтового галиота "Секрет". 
10.03.2018