Привычка слушать сердце

Людмила Корнаева
                10.03.2018

Жизни земной моей хронометраж
В строчки уложен не был.
Трудности, встречи и горесть пропаж
Канули дружно в небыль.

Что же осталось от прожитых лет,
Что наполняет душу?
Добрых и верных друзей моих Свет,
Сердце привычка слушать.

С этим богатством шагаю вперёд,
Встретиться с мигом новым!
Радости песнь отправляю в полёт
С ветром, помочь готовым!

Так и живу каждый день бытия,
Свет принимая и благо даря!