Как жаль, что время вспять не ходит!

Олег Глечиков
            Вдохновила Натамир -
            http://www.stihi.ru/2018/02/28/8368

Увы, но время вспять не ходит,
А как хотелось, чтобы шло.
Ржавеют нервы, как на зло,
Погода вечно колобродит!

Присядешь, слышен хруст костей,
И целлюлит, будь он неладен,
Висит повсюду: сбоку, сзади...
Среда грозит душе моей!

И эти грустные дожди,
И ветер воющий ночами,
И снег, скрипящий под ногами...
Они, теперь, мои враги!

На дождь ломает поясницу,
На ветер - голова трещит,
А снег противно так скрипит...
Ещё, на снег, мне плохо спится.