О бедном мужчине

Андрей Анатольевич Калинин
«Мужчин не бывают старых.
   Они бывают бедные»
                (мнение профурсетки)

О бедном мужчине замолвите слово,
не очень красивом, не очень здоровом.

О бедном мужчине, духовно богатом,
знакомым, как с матом, так и с диаматом.

О бедном мужчине, невольнике чести,
добрейшем, отзывчивом, но не известном.

О верном товарище, любящем друге,
оставшемся, волей судьбы, без подруги.

О бедном мужчине, простом, работящем,
достойном тепла и любви настоящей.

Он сам ни за что не попросит подмогу…
Замолвите слово, пожалуйста, … Богу!

17/02/2018