Это новая страна

Михаил Вяльцев
 
А жизнь на гране,
На канатной мы струне.
Надежда с нами,
Мы живём в большой стране.

Не знаем сами,
Что нас ждёт там впереди.
Не будет брани,
Сам себе ты помоги.

Живём стихами,
Мы ведь дети всей земли,
Менять мирами,
Ты пожалуй не спеши.

Горжусь я вами,
Тем, кто жизнь нам подарил.
Залив слезами,
Эту память я хранил.

Живу в тумане,
Будто солнце удалил.
Горю как в бане,
Кто-то дров нам навалил.

Не верь глазами,
Это всё одна беда.
Простись с азами,
Это новая страна.