***

Галина Садовская 2
Нет, я тебя не атакую.
Но, я не знаю наперед,
Когда еще тебя такую,
Мне Бог пошлет.

Да и пошлет ли? Время сбито,
Как камнем птица... На веку
Тебя, - не светлой, не сердитой,
Не нареку.

C земною не сравню золою,
И с майским ветром не сравню.
Останься золотой иглою
В моем краю.

Среди ветвей, дремучих, шатких
Седых лесов.
И первою строкой в тетрадке,
Стихов без слов...