Любовь..

Малика Фламенко
Я среди шума
Услышала молчанье
Я по глазам читала твои мысли

Что твое чувство
Мое желанье
Оно летело как птица ввысь

Коснулась небо
Коснулось облаков
Блестели звезды и мы вдвоем летали

Мы в тишине
Услышали любовь
И с той поры забыли о печали