Парень из 8

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "8 процентов." автор Павел Лобода.
http://www.stihi.ru/2017/11/23/3722


Павел из восьми процентов,
Не "ширялся" никогда.
Жил без шиллингов и центов,
По фамилии Лобода.
 
Накачал он мышцы тела,
Стал раскручивать мозги.
Просто так к нему без дела,
Ты приехать не могИ.
 
Вот таких бы, да побольше,
И представить побоюсь.
Жили б счастливо и дольше,
В той стране с названием - Русь.

Нет прохода вражьей силе,
Сквозь границу никогда.
Пусть их будет в изобилье
Их, с фамилией Любода...