Был задан некорректный вопрос!

Виктория Коптелова
"Ты спишь с моим мужем?" Такой вопрос принесло смс Пашке в 2 часа ночи.

И повергло его в шок! Ну, конечно, - эта неизвестная ревнивица ошиблась
 
номером. И сначала Пашка хотел так и написать. Потом решил не вступать в эту

ночную переписку, пусть ревнивица пострадает, а незачем было будить его среди

 ночи.

Но позднее, уже утром, он написал незнакомке: "Задан не корректный вопрос!"

И БЫЛО ВСЕ!

Ее звонок и разговор с таинственной незнакомкой, и ее рассказ о ее горемычной

Любви! И ее жизнь в таком же горьком браке с гуленой мужем!

А потом они стали встречаться... и поняли, что нужны друг другу!

В последствии она развелась с мужем и Пашка расстался со своей холостяцкой

жизнью, уже набившей ему оскомину!

И БЫЛО У НИХ ВСЕ! И ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ!!!