Ночной ноктюрн

Большаков Алексей
Мой друг, соседям верный враг,
ты не молчи, фортепиано,
звучи в ночи, как зов Титанов,
как скрежет дно скребущих драг -
золотоносную руду
нежнейших чувств к моим соседям,
как лапы тешащим медведям,
ссыпай в берлоги под дуду.

26-3 - 236