И мысль, и звук...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Все, что вплетается в меня..." автор Анна Бо1

"...За «Быть!» твое...Спасибо, Гамлет!
Лучу спасибо, доброте,
За отражения пейзаж,
Что вырастает в малой капле
И рвется сутью из огня.
И этот голос – долгий взгляд Ваш
Все, что вплетается в меня..."

Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2017/05/24/6687

     И мысль, и звук...

Во мне, а впрочем как и в каждом,
Вплелось не менее всего.
Возможно улетит однажды
И не оставит ничего.
 
И мысль и звук, и время года,
Места и люди, свет и дождь.
Повсюду - матушка Природа,
Ты радуйся пока живёшь.
 
Покуда "Быть" звучит в сознании,
Пока пульсируют сердца.
С планетой, на одном дыхании,
Здесь нет начала и конца...

         P.S.

Кто сомневается, тот сам,
Со временем увидит - "Там"....