Любит солнышко меня

Марина Артамонова
 Любит солнышко меня,
 Солнце, видно мне родня.
 Не хочу я рыжим быть-
 С конопушками дружить.

 Я веснушки смыть старался
 Каждый день я умывался
 Тёр мочалкой щёки, нос,
 Пролил очень много слёз!

 Встретил рыжую девчонку
 И заснял на фотоплёнку
 Очень даже хороша,
 Гляну- и поёт душа!

 Рыжим круто быть, однако,
 С рыжей я дружу собакой,
 Рыжие, мы все родня-
 Любит солнышко меня!