Лживые, лживые фразы

Анна Депрессивная
Лживые, лживые фразы.
Фальшивые ваши поступки.
Я поняла это сразу,
Но сочла это глупой шуткой

Столько раз повторяли люблю,
Что забыли, что это значит.
А возможна я просто сплю,
И та девочка больше не плачет.

Но реальность, увы, такова.
Любимые люди в глаза нам врут,
А фальшивые их слова
Прямо в сердце нас больно бьют.