Ваня - мастер. Частушки

Михаил Мартынов 2
Полюбила парня я,
Обещал жениться,
Как услышал, что залёт…
Улетел, как птица!

В клубе танцы и кино,
В клубе – интересно!
После танцев, зажиманцы,
В парах – повсеместно!

После – скверик, парадняк
Или как иначе…
Если сильно, повезёт –
У шнурков, на даче!

Утром бюстик и трусы,
Как всегда, надела,
Ваня быстро, это снял,
Для проверки тела!

Измерительный прибор
Ваня ввёл, под кожу,
Ваня - мастер проверять,
Ваня классно, может!

10.03.2018