Снова о любви

Литвинов Сергей Семенович
Любишь? Нет? Всегда и снова
Нам в любовном во хмелю
Вечно-трепетное слово
Повторять: «Люблю! Люблю!»

Ночь – в объятьях! Очи – в очи!
Жарко льнут к устам  уста.
В ласках  день – с утра до  ночи.
Нет любви и жизнь  пуста.

Грянь, рассвет! Лучами  брызни!
Утра блеск и всплеск – лови!
По минувшим дням на тризне
Пьём во здравие любви.

Мы зарю скупую встретим.
Счастье ль снится наяву?
Я люблю и вечно этим
Словом трепетным  живу.

Любишь ты и снова,  снова,
Обеспамятев, любя,
Шепчешь солнечное  слово:
«Я – люблю! Люблю – тебя!»