Еще не 30 уже не 20

Малика Фламенко
Еще не 30 уже не 20
А жизнь в секундах мерит час
Как счастье может к нам подкрасться
В последний первый долгий час

А может взять и раствориться
Как сахар в чае по утру
Так тяжело порой влюбиться
Родить детей создать семью

Как много ходят одиноких
Им уже 40 50
Не будьте к жизни слишком строгим
Не бойтесь падать и вставать

Еще не 30 уже не 20
Ведь приближает срок уже
Как счастье к нам должно подкрасться
Как выбрать жен или мужей

Ну где ты где ты половинка
Семью же надо создавать
Вот по щеке уже слезинка
Я не иду тебя искать

Уже не 20 еще не 30
Мы не торопимся спешить
Фигуры статусы и лица
Кого то можно полюбить

Как счастье может к нам подкрасться
Ведь мы боимся сделать шаг
Я вижу 30  не 20
И время не идет назад

Работа дом карьера сети
Вот так мы можем опоздать
Любовь супруги забота дети
Семью обязаны создать

Еще не 30 уже не 20
Ищи любовь свою ищи
Ведь если сильно постараться
То можно золото найти