я мужчина душа без тела

Юрий Мит
Сегодня я был с женщиной
Итог
Разлитый кофе сломаный стол
Она равнодушно подставлялась
А мне же очень важен разговор
Ты молчала глазками стреляла
Понять пытаясь нежен я ли груб
И одежду с себя снимала
Словно с вешалки в тёмном углу
мне же хотелось просто поцелуев
Ты ничего не хотела
Я мужчина душа без тела
Дело сделаю и уйду