Очень вкусный чувачок!!!

Михаил Кривов
***
Собрались гульнуть три друга
Ослик, Винни, Пяточок...
Поболтать они решили
Под французский коньячок...

Заказали в ресторане
Под названьем «Светлячок»
Столик три весёлых друга
Ослик, Винни, Пятачок...

Пели песни, танцевали
Модный танец "Казачок"
Три весёлых, пьяных друга
Ослик, Винни, Пятачок...

Третий литр допивали
Гости уж без Пяточка...
Очень уж им захотелось
Из свининки шашлычка...

Винни с Осликом рыдали,
Но жевали шашлычок...
Жалко рано их покинул
Очень вкусный чувачок!!!
***
10.03.2017