Финал Ночного Ноктюрна

Большаков Алексей
В ночи - полиция приедет,
чтоб строже подпевать соседям.
Бригада грузчиков - те, явно,
придут забрать фортепиано.
Пары абсента канут в тину,
и будет на душе противно.

26-3 - 239