Большой поэт

Роман Межберг
 
Я тематический,
Систематический,
На даты важные –
Большой поэт!
В дни  юбилейные
Слова елейные
Я отыщу, и мне
Замены нет!

Ах, мой изящный тост,
Восторженный, не прост
Заставит дружно зал
Поднять бокал!
Поверит юбиляр –
Для всех, он - Божий дар,
И сам Господь ему
Гостей послал!

Родится тут в момент
Мой новенький клиент,
Запомнит каждый гость
Мой адресат!
Когда-то у гостей
Наступит юбилей –
Поэт напишет тост…
Заказам рад!..

                10.03.18 г