Кому... Куда...

Пьер Кузьменко
Подлизали, чтоб приклеить
Марку на конверт.
За глаза на всех навеет
Холодочком смерть.

Отошлём по почте только
Заказным письмом,
Не запустим фантазёрку
Ни с косой, ни с топором.

Приглашение не приехать
Мы ей отошлём,
Чтоб на долго с темы съехать
Чарез Мантру «ОМ»


09.03.2018