Прости, Асадов, я закончу

Артём Кривцов
«Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться».
Как мало честных, искренних друзей,
Как много тех, что сразу же съебутся.

Как тяжело порою просто понимать,
Что ты, увы, не нужен, никому по сути,
И каждый может с лёгкостью предать,
И то, что веник хрупок, также, как и прутья.

Я в рот **** все эти клятвы на крови,
Всех "Белых Саш" и чёртовы «Бригады».
Слов сильных фестиваль, но ни одной руки,
В тени помпезной лжи нет даже капли правды.

Мне с детства повторял отец родной,
«Поменьше слов, сын, и побольше дела».
И хоть с годами папа стал уже седой,
Но сила этих слов ничуть не постарела!