Ах, как ласкала петушок...

Анатолий Хомяков
Ах,как ласкала петушок!
Теплы так пальцы,-
Я изменился и помолодел,-
Как будто мальчик.
Любовь и нежность
Вдвоём сплелись
И очень тесно!
Вели себя мы искренне и честно...
А Солнце брызнуло в окно,-
Великолепный март!
Пусть в нашей жизни
Прийдёт и фарт.
Тебя я расцелую,милая!
Ведь ты созданье Божье и дивное.