Смелее!

Светлана Стяжкина
Смелее! Я тоже хочу
Коснуться тебя в тишине!
Из тьмы я на свет полечу,
Коль выгодней свет будет мне!

Спокойнее! Не торопись,
Ведь я никуда не уйду!
В безумную, дикую высь
Дорогу я точно найду!

       (16.05.2003г.)