В тёмном небе ты моя звезда...

Иванушкина Анастасия
В тёмном небе ты моя звезда,
Яркая и недоступная.
Я хочу,чтоб была ты моя!
Для других неприступная.

Твоя улыбка принадлежит лишь мне,
И не строй другим теперь ты глазки.
Весь мир я подарю тебе,
И будет у нас всё как в сказке.