Языки огня

Светуля Сложная
Мне радостно смотреть на языки огня
Гляжу как на неистовые танцы,
Ласкают пламя,словно всех маня
Туда не лезь,опалят пальцы.

Они танцуют этот танец только раз-
Поддерживая так огонь в поленьях,
Сгорят до тла и радуя нам глаз-
Слагаем мы про них свои творенья.