Мгновения прекрасней в мире нет...

Светлана Чеколаева
Мгновения прекрасней в мире нет,
Чем утренний чарующий рассвет
И солнца луч, коснувшийся души,
И песня соловьиная в тиши;
Деревьев шум, журчание ручья,
Прибоя всплеск, мелодия дождя,
Дыхание природы и земли,
Рождение ребенка и любви,
Миг встречи долгожданный двух людей,-
Есть во Вселенной тысячи вещей,
И каждая  по-своему прекрасна.
Любите жизнь! Она дана вам не напрасно!
У вас глаза есть, чтобы видеть свет,
И каждый жизни день собрать в букет,
И наслаждаться запахом его,
И верить в то, что жизнь есть волшебство,
И знать, что среди множества планет
Во всей Вселенной нашей лучше нет,
И каждое мгновение ценить,
И ближнего, и жизнь свою любить!!!