Мой путь

Мила Тихомирова
          Послесловие
   к моему Творческому вечеру

Мир был ко мне
И ласков, и жесток.
И всё ж
Моя печаль прекрасна.
Жизнь
Промелькнула Светом
Между строк —
И всё же не напрасно!