Ты чудо из чудес

Татьяна Нежельская
Ты чудо из чудес,
Ты яркое светило.
Ты благодать небес,
Что возрождает силу.

Ты ангел во плоти,
Ты радости начало.
Мечтают все найти
С тобой свои причалы.

Ты розовый рассвет,
Ты вечное цветенье.
С тобой не меркнет свет.
Любовь - это рожденье!