Фанаберия поэта

Бубновый Валет 2
   Поэт у нас почти всегда любимец женщин.
   Кто не желал быть этим и отмечен ?
   Да! Я поэт ! -
   Советский, чисто русский !
   И хоть одет на мне костюм без эполет,
   Прошу не думать, что он может быть французский.
   Зато в шкафу висит совсем не светский -
   Мой облик форменный - довольно не простецкий.
   Я мог носить его и раньше регулярно
   И не сказал бы я, что он партикулярный -
   Зелёный мой уже не в пору - слишком узкий.
   Его по праву одеваю я в поездке по земле Бобруйской.
   Да будет к месту показаться в нём, придя и в ресторан "Савой",
   Ко дню Победы в отпуск свой,
   А также и у нас - на Белорусской !

                Броненосец Потёлкам
                16.11.2016