Мы так умело маскируем боль...

Циля Вайнер
Мы так умело маскируем боль,
Что многие завидуют порой,
Мы незаметно входим в эту "роль",
И сами забываем за "игрой",

Что всё не так уж гладко и легко,
Что наша жизнь "бьет" по макушке нас,
Но прячем боль и очень глубоко,
Никто в этом "спектакле" не указ...

Мы так умело маскируем боль,
Что забываем истину одну -
Мы не обманем только лишь юдоль,
В которой прячем часто так беду...