Цветная заставка...

Геннадий Сивак
Цветная заставка,
Витрина, ворота...
Неясные лица,
Сознательна квота.

Не звездные дали,
Иные орбиты,
Виденья печали,
Нет входа, закрыто...

Как будто бы рядом,
В ином измеренье,
Туда, иль обратно,
Секунды, сомненья...

И только Господь,
Наши души спасает,
Улетучится скорбь,
Так Творец  воскрешает.

Загадка, отставка...
Судьба безупречна,
Утешна, сердечна,
Цветная заставка...


Автор Геннадий  Сивак.
9  марта  2018 года.