Знаешь, можно звездами в небе гореть

Нелли Бикбаева
Много ли надо,
Чтоб душа сияла?
Пару ласковых слов от родных,
Чтобы он укрыл одеялом.

Много ли надо,
Чтоб другого сделать счастливей?
Доброта развеет печали,
А улыбка разгонит ливни.

Много ли надо,
Чтоб наладить то что сломалось?
Возможно.
Но если очень хотеть,
Можно звездами в небе гореть!

Сколько стоит счастливей стать?
Я спросил у старца под ивой.
Улыбнулся он в бороду :
"Вот, гляди, благодать!
Всюду счастье и знаешь,
Ему цену не стоит давать...

Оно окружает, как камни вода,
Если сможешь это понять,
Мир откроется заново в ярких тонах,
Будет счастье в тебе расцветать..."