На славный Маврикий...

Жуманова Алсу
На славный Маврикий,
На дальний Маврикий
Я имя своё отпущу.
Лети моё имя!
Кричи во все силы!
Не даром меня так зовут!

Я именем сладким
Развею туманы,
И каплям воды прокричу:
Испью океаны,
Забью все канавы
И имя своё разолью!