Мы ценить должны жизни миг

Мария Макарова 5
Как устала я жить одна,
И о счастье мечтает душа.
Одиночество губит всех,
И идет за судьбой всегда вслед.

Как бы здорово было жить -
Не мечтать, а счастливой быть.
Отгоню я тоску свою прочь,
Кто же мне все же сможет помочь?

Вида я никогда не подам,
Что горит душа, словно жар.
Сердце ноет в моей груди -
Толку плакать - кричи, не кричи...

По другому должны как-то жить,
Видеть счастье во всем каждый миг.
Ведь не всем дано даже ЖИТЬ,
Мы ценить должны жизни миг.

Ведь судьба всем с рожденья дана,
И отмерена всем стезя.
Не грубите, не ссорьтесь, друзья,
Ведь пути мы знаем конца.

Вы дарите вокруг добро,
Чтобы было светло и тепло,
Чтобы путь свой прошли не зря -
Вы живите всем счастье даря.

                2013г.