О долголетии

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы жили долго на земле.
Где именно - никто не помнит.
Растили виноград и хлеб,
И строили дома из комнат.

За этажами этажи
Из под земли тянулись к звёздам...
Я тоже где-то долго жил
И хлеб растил неосторожно.

Согнулась ось земли, сбит ритм
Движения планеты нашей.
Развалинами красен Рим
И нет ни этажей, ни башен.

Теперь вокруг живут другие -
Воруют, грабят, пьют и лгут...
Они спешат разрушить Киев -
Такие долго не живут.