Cколько же классов есть у нас?

Виктор Путинцев
По дорогам рыщет новый
                век.
И вновь не всем доволен
Наш русский человек.
Может всем народом
        поможем немного,
Определить точнее,
Что России хорошо
И,что России очень
                плохо.

Ну вот выборы пройдут,
       надеемся не плохо.
Может удастся разбудить
          нам кой-кого;
Да и спросить гораздо
                строже,
Ведь Россию не любить
Нам,друзья я думаю негоже.

Идёт возня за ВЛАСТЬ,
   неприкосновенность ясно,
Все толкутся за мандат
Скажу, не зря и не
                напрасно.
Никого ведь не волнует
       кто он этот депутат,
Один другого сменяет
                кандидат.

Кто прорвался уже рад
Получай-ка свой мандат.
А теперь уж прыг и скок,
Как из сказки КОЛОБОК.

Он у власти,он дружок,
Неси,Маша пирожок,
От налоговой ушёл,
От полиции,суда.
Ведь на аркане  не
                затянешь
Их ни туда,и ни сюда!
         

Он избранник от народа,
Да просто парень хоть куда.
Он не может без труда,
Писать ЗАКОНЫ-это вам не
                ерунда.

Эти выборы решили,
Что появился средний класс,
Давно в высшем разобрались,
Но есть вопрос уж, вы простите.
Вы бы подсказали грешным нам,
Сколько ж классов есть у нас?