sunflower

Павел Уваров
я дойду до сценарной победы,
но кому буду нужен после неё?
всё, что ты не стал делать или не
смог, никогда к тебе уже не вернётся

ты никогда не будешь готов к желанию
взяться за ум, и твой мозг отключится в самый
неподходящий момент, поэтому просто постарайся
понять, что совсем ничего в этом мире не имеет значения

не лайком единым сыт человек, я специально
живу скучно и серо, чтобы в старости не
грустить о былых временах, мелатонин не
даёт мне уснуть, когда я думаю об этой
стране, о карьере или о том, как в карьере закопают
меня, я просыпаюсь, я грустен и ползу назад под одеяло

пожалуйста, не дай мне себя потерять
мой хореограф души душил меня в танце
мой географ любви заблудился в абстрактной реальности
я не плохой человек, но достаточно спятивший

ничто не происходит случайно,
но жалеть о чём-то не нужно
я жить не мог и находился в рабстве у букв,
пока мне не стало так тошно, что я разозлися
и в минус тридцать, без одежды вышел на улицу

это небо со вкусом мяса иногда вызывает у меня некоторую
долю сомнения, некое чувство жалости, мне не хочется критики,
потому что я сам от неё лично избавился, и свои тексты мне
плохими не кажутся, я люблю своё детище, до потери голоса

красота заключается в несовершенстве
искусство заключается в том, чтобы её увидеть
и полюбить такой, какая она есть
не нужно осуждать чей-либо вкус
не нужно навязывать свою точку зрения
живите, как хотите, а от меня отстаньте
и развивайтесь духовно, растите ментально
или делайте, что хотите, мне не важно

вечный холод твоей пустоты
растопит лишь чио сан
это sunflower
i believe i can fly
я разодрал свои облака
я, наверное, совсем, потому что
этот мир мне совсем непонятен

этот мир мне непонятен совсем
и я неуместен, сам для себя
отключите мне интернет и отрубите мне сердце
я валяющаяся на антресоли гирлянда

мне нужен весь мир или ничего
я научился писать достаточно плохо,
но полагаю, что могу гораздо хуже, ещё
небо трясётся, как живот танцовщицы
и моё солнце в тетради, зачёркнуто.