18 Рождаются дети от солнечных чувств. МВ

Инна Сирин
В весенний тот миг души встретились чудом
(Не верю в случайности, верю в любовь…)
В потоке шестого известного чувства,
Сильнее которого знаю лишь боль.

И ветер шальной закружил нас с тобою,
А небо ****** шепнуло: «Весна!»
Я спорю с мечтою, но спорить с судьбою
Не смею давно, доверяю сполна.

Прекрасное время душе – упоенье!
Слова, словно птицы, порхнули из строк…
Весна – это чудо! Весна – вдохновенье!
Заразное время, заразный восторг!

Опять мы внезапно с тобой «приболели»…
Лекарство для счастья прими натощак…
Случилось, что марта не будет: апрелем
Закончится зимний природный бардак.

Вот мишка проснулся… Что делать трудяге?
Сажает подснежники, нас веселя…
А мы, как и прежде, во имя, во благо
Живём, понимая – всё было не зря.

И души сияют, теплом согревая,
Рождаются «дети» от солнечных чувств.
В сердцах – вдохновенная песня живая,
Ошибки здесь нет: светел к радости путь.

08.03.-10.03.2018.