За бортом баркаса...

Лесник Опушкин
За бортом баркаса потрёпанного
Время, бездарно растраченное,
Схлынувшее не распробованным,
Ни причёсанным,ни взлохмаченным.
Мечта в нём не отразится,
Самоделка шваброподобная,
И не начнётся ничто в прошедшем,
Чему случится в нём не сподобилось.

               1993г. Сочи.