прощение

Борис Рябов
Я оседаю в иле мутном.
Тревожит рябь стекло воды.
Вода холодная до жути,
Стою на краешке беды.
Беда созвучна эхом с горем.
Сжимает сердце,мутит взор.
Терзать любовь тебе доколе,
Уж на лице морщин узор.
Стареем мы,стареют мысли,
А ты простить не можешь мне.
Прощенье дорого при жизни,
А всепрощение вдвойне.