Кот раскрыл глаза на парня

Наталья Демьяненко
От города недалеко
Стояла эта деревенька,
А в ней жила девчонка Женька.
Жить было радостно,легко.

Всегда ей нравилась природа.
Сад омывали речки воды.
Она любила в нём работать
И не считала то заботой.

Жил в этом доме старый кот.
Встречал он Женю у ворот.
Её в обиду не давал
И очень сильно ревновал.

На лето люди приезжали
К тем кто в деревне той живёт.
Они то место обожали.
Такое было каждый год.

Туда приехал паренёк
И в сердце вспыхнул огонёк.
Он симпатичный,много знает.
Та Женька в облаках витает.

Переросла в любовь та дружба.
Случилось как,гадать не нужно.
По лесу те гуляли вместе.
Кукушка сообщала вести.

И в речке той они купались.
Ну и конечно целовались.
Хотелось Жене вместе быть
И Мишу до утра любить.

Родители к сестре собрались.
Их точно в доме день не будет.
Чтоб не пускали слухи люди,
Они о планах не трепались.

Стемнело.Друга ждёт она.
Её улыбается луна.
Тот тихо крался через сад
И встрече с Женей очень рад.

Цветы и торт,как быть должно.
Его увидела в окно.
Тотчас на кухню пригласила.
Чуть подождать его просила.

В другую комнату пошла,
А свет она не зажигала.
Где вазу брать,то Женька знала.
Вдруг боль ей ногу обожгла.
От этой боли закричала.
Поддержку от кота встречала.

Проблемы с носом у него.
Кричит не так как все коты.
Крик громкий аж за три версты,
Хоть и не поймёт сам от чего.

Крик паренька насторожил,
Но подождать ещё решил.
Как громче крик его раздался,
Страх за сердце рукою взялся.

Решил к нечистой в плен попала.
И чтоб его та не поймала,
Через окно быстрее скрыться.
Ну не судьба свиданью сбыться.

Кто он в душе кот показал,
А после руку ей лизал.