За дверью

Татьяна Шипилова-Рубахина
Я как сторонний наблюдатель
Смотрю на мир в дверную щель
Не требуя чужих обьятий
Грущу по миру,но зачем

Тебя никто не вспомнит в суе
Не позовет в дорогу,в жизнь
За дверью жизнь кипит ликуя
А я за ней сижу как тень.