Заложен нос чего - то к ночи

Сергей Поваляев
Заложен нос чего - то к ночи.
Простите - высморкал, и всё!
Да сны идут все, между прочим,
Про Юг, Карибы и вино.
Когда и нос привольно дышит,
И даже платье ни к чему,
Когда так сладко море дышит
И я по ихнему могу...