Кузьмич

Светлана Макарова 14
Мы сегодня за столом
Балагурим с Кузьмичом -
Я играю на гармошке,
Мы  поем о том о сем!
   
Налей Кузьмич по чарке -
Беседа будет жаркой:
Охота и рыбалка,
Уха и шашлыки!
С тобой давно знакомы,
Бываем редко дома…
Мы просто,  брат, с тобою
По жизни – МУЖИКИ!!!

Нашим встречам очень рад!
Ты, Кузьмич, мне словно брат!
Дружбу  нашу не разрушат
Ни метель, ни дождь, ни град!

КорешА   не первый год,               
Знаем точно наперед,
Что бы в жизни не случилось -
На подмогу друг придет!

Налей Кузьмич по чарке -
Беседа будет жаркой:
Охота и рыбалка,
Уха и шашлыки!
С тобой давно знакомы,
Бываем редко дома…
Мы просто,  брат, с тобою
По жизни – МУЖИКИ!!!