У памяти под ногами

Мироненко Анатолий Анатольевич
Люди не умирают,
Мир, бесконечен былью.
Вечность ещё не знает,
Что поламались крылья.

Птица летит на солнце,
Чтобы исчезнуть в пламя...
А внизу - вековые сосны -
У памяти под ногами...