Судьи

Ка Дмитрий
А судьи кто, я восклицаю,
Вы собрались судить меня,
Сначала  вам  не помешала,
Понять, самих себя.

Решили вы, что идеальны,
Что можете других судить,
Решили,  что секрет узнали,
Как идеалом наградить,

Я сам решаю, что мне делать,
Каким с утра хочу я быть,
А вы закованные цепью,
Хотите жизни научить,

Вы думаете  вы нормальны,
Считаете себя людьми,
Я огорчу, вы ненормальны,
И вряд ли станете людьми.

Вы потеряли это право,
Когда решили для себя,
Что вы на столько идеальны,
Что можете судить меня,

А судьи кто, я восклицаю,
Попробуйте себя судить,
И может быть, тогда поймете,
Достойны ль вы, других судить.