Не хочешь не читай

Анисим Грубый
Не хочешь не читай
Не хочешь не крестись,
Только одно ты знай,
О милых помолись,
О тех желанных и красивых,
Которые почти всё для нас,
Пусть немного грустных,плаксивых.
Подумай об этом не раз.