Дай, боже, в пост нам с духом собладать

Дмитрий Филиппов-Юдин
Дай , боже, в пост нам с духом собладать
И сохранить все силы и сознанье...
Ведь  наши дни идут по расписанью...
Хотелось бы познать и  благодать..

И жизнь свою построить с храмом в ней..
Ведь церковь- это праздник постиженья,
Пускай приходят новые свершенья...
К нам в череде текущих, разных дней.